En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos petits plus

  • Utilisation de produits
  • frais et de saison

Retrouvez nous sur facebook


 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Le chef vous propose

Des formules pour chacun

  • Formule Express Self - 12.70 €
  • Repas Véranda - 15.90 €
  • Repas Groupe - 24.50 €

Formule du midi

Formule buffet : 12.70 € Grand buffet d'entrées, fromages et desserts
+
Plat servi à table
+
Grand buffet de fromages
+
 Grand buffet de desserts
+
Café et Boissons comprises

Menu découverte

Entrée + plat + dessert : 19 € Exemple de menu variant selon les approvisionnements et les saisons
++++
Salade Paysanne (mini andouille guénéné, lardons et pomme de terre)
ou Terrine de Noix de St Jacques
++++
Aile de Raie aux Câpres
ou Beignets de Calamar à la Romaine
ou Escalope de Dinde à la Crème
ou Emincé de Boeuf à l'Echalote
+++++
Trio de Fromage (camembert, chèvre, pâte cuite)
ou Crème Glacée ou Sorbet (2 boules)
ou Crémet d'Anjou au Coulis de Framboise
ou Moelleux au Chocolat Crème Anglaise
ou Café Gourmand (sup, 3.25 €)

Menu plaisir

Entrée + plat + dessert : 25 € Exemple de menu variant selon les approvisionnements et les saisons
++++
Roulade de Saumon Fumé et Brunoise d'Avocat/Pomme
ou Foie Gras
++++
Filet de Carrelet Rôti au Chorizo
ou Filet de Merlu au Romarin
Mini Rôti de Filet Mignon Façon Orloff
ou Magret de Canard aux 5 Baies
++++
Salade Fromagère
ou Crémet d'Anjou aux Fraises
ou Soufflé Glacé au Cointreau
ou Profiteroles au Coulis de Caramel
 

Menu prestige

Entrée + plat + dessert : 32.40 € Exemple de menu variant selon les approvisionnements et les saisons
++++
Cassolette de Lotte au Cointreau
ou Trilogie de Foie Gras
++++
Filet de Sole au Noix de St Jacques et Beurre Blanc
ou Dos de Cabillaud Rôti au Chorizo
Filets de Caille aux Cèpes
ou Filet de Bœuf Sauce Roquefort
++++
Curé Nantais Rôti sur Pain Viennois
ou Mini-Omelette Norvégienne
ou Assiette Gourmande